Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Рыбное полено800 г трески, 50 г свиного шпика, 1 головка чеснока, 3 ст. ложкирастительного масла, 1/2 стакана панировочных сухарей, 1-2 яйца; соль и перец по вкусу. Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем или холодном виде. Случайные рецепты:Борш ку урзыке (Борщ с крапивой)Плов из курицы по-турецки Ражничи (Шашлык по-югославски) Холодник со щавелем и рыбой Грушевое суфле в ежевичном соусе по-тильзитски |
|
|