Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Шурашан туймошыл (Говядина по-таирски)Мясо пропускают дважды через мясорубку и смешивают с вязкоймолочной рисовой кашей, взбитыми яйцами и солью. Полученную массу укладывают в смазанную маслом формочки, поверхность разравнивают и посыпают тертым сыром. Затем блюдо запекают в жарочном шкафу и подают со сложным овощным гарниром, полив сливочным маслом. Говядина 135 или свинина полужирная 115, рис сухой 10, яйцо 1/4 шт., масло сливочное 10, сыр 5, молоко 30, соль. Случайные рецепты:МазуркаОреховый пряник Говядина, фаршированная чесноком, по-уральски Морс из свеклы Окорок по-провансальски |
|
|