Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Каэракиле (Овсяный кисель)

Рецепт - Каэракиле (Овсяный кисель)

Крупу `Геркулес` засыпают в теплую воду и ставят в теплое место
на 12 часов. Затем процеживают и отжимают, кладут в жидкость
соль, сахар и варят, помешивая, о консистенции густого киселя.
Добавляют масло, выливают кисель на блюдо или в тарелку и
охлаждают. Отдельно подают молоко.
Крупа `Геркулес` 60, вода 240, сахар 5, масло сливочное 5,
молоко 200, соль.

Случайные рецепты:

Щи из зелёной крапивы.
Лимонный торт
Бешбармак по-киргизски (Вариант 2)
Поза (напиток)