Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Морковная запеканкаморковь 500-600 г,творог 300 г, крупа манная 1/2 стакана, яйцо 1, сахара 1 столовая ложка, сухари панировочные 1/3 стакана, соус сметанный 1 1/2 стакана или сметаны, масло сливочное 50 г, соль по вкусу. Приготовить морковь, как для котлет, смешать с творогом, протертым со сметаной и сахаром. Выложить смесь на противень, смазанный жиром и посыпанный сухарями, разровнять, обсыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в разогретой духовке. Запеканку разрезать на куски, разложить по тарелкам и полить сметанным соусом. Случайные рецепты:Икра из перцаФруктово-винный напиток Наливка из клубники Mourena (мурена) Морковно-творожная запеканка |
|
|