Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пикана (кухня: боливийская)Это праздничное блюдо готовится в Боливии на Рождество.Компоненты - два или три вида мяса: говядина, баранина и курица. Обжарьте на сковородке каждый кусок мяса отдельно (курицу чуть позже),сложите в кастрюлю. Посолите, добавьте приправы, залейте горячей водой и варите около часа. Овощи (лук, морковь, сладкий перец) нарежьте крупной соломкой тоже обжарьте и добавьте к мясу. Варите ещё несколько минут и положите картошку (2-3 на порцию), целиком, не разрезая. Добавьте немного вина и горсть изюма. Когда картошка сварится, положите мелко нарубленный чеснок и петрушку. Отдельно сварите кукурузу. Подавайте в глубокой тарелке, с бульоном и кукурузой. Острый соус подаётся отдельно. Случайные рецепты:Хлебный суп с изюмомРыба по - индонезийски - 2 Простенько, но вкусно Пирог двухслойный Рябиновый мармелад |
|
|