Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пикана (кухня: боливийская)

Рецепт - Пикана (кухня: боливийская)

Это праздничное блюдо готовится в Боливии на Рождество.
Компоненты - два или три вида мяса: говядина, баранина и
курица. Обжарьте на сковородке каждый кусок мяса отдельно
(курицу чуть позже),сложите в кастрюлю. Посолите, добавьте
приправы, залейте горячей водой и варите около часа. Овощи
(лук, морковь, сладкий перец) нарежьте крупной соломкой тоже
обжарьте и добавьте к мясу. Варите ещё несколько минут и
положите картошку (2-3 на порцию), целиком, не разрезая.
Добавьте немного вина и горсть изюма. Когда картошка
сварится, положите мелко нарубленный чеснок и петрушку.
Отдельно сварите кукурузу. Подавайте в глубокой тарелке, с
бульоном и кукурузой. Острый соус подаётся отдельно.

Случайные рецепты:

Вишневый творог
Блины голландские. 1/3 стакана топлёного сливочного масла
Кеспе с мясом (Суп)
Мясо к празднику
Голубцы, фаршированные овощами, в томатном соусе