Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рыба отварная под яично-масляным соусом

Рецепт - Рыба отварная под яично-масляным соусом

600-800 г рыбы, 1 луковица, 1 морковка, по 1 корню петрушки и
сельдерея, 5-6 горошин черного перца, соль по вкусу.
Для соуса:
150 г сливочного масла, 5 яиц, соль.
Подготовленную рыбу (хек, окунь, треску, судак) нарезать
порционными кусками, добавить коренья, соль, специи и варить 20-
30 мин. Отварную рыбу залить соусом из сваренных вкрутую и мелко
нарубленных яиц, смешанных с растопленным сливочным маслом.

Случайные рецепты:

Торт `Из геркулеса`
Потравка гуцульская.
Тушеные овощи с кассельским шницелем
Помидоры, фаршированные кабачками
Суп-пюре "По-фермерски"