Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Фарш рыбный1300 г филе рыбы(или 800 г визиги, 400 г филе рыбы), 100 г репчатого лука, 100 г растительного масла, 10 г риса, соль, перец по вкусу. Филе свежей рыбы без кожи и костей порезать на куски и припустить. Готовую рыбу нарубить не очень мелко, добавить отваренную в подсоленной воде и измельченную визигу, рассыпчатый отварной рис, слегка пассированный лук, зелень петрушки. Все тщательно перемешать. Вяленую визигу перед варкой замочить на 2- 3 часа в холодной воде. Свежую визигу варить, также предварительно замочив ее в воде. Фарш можно приготовить и без визиги, но тогда увеличить количество филе рыбы. Случайные рецепты:Запеканка из черного хлебаКомпот из сливы без кожицы Витамин В2 Цветная капуста, тушенная в молоке Пирог `Минутка` с вишнями |
|
|