Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Фарш из свежей капусты

Рецепт - Фарш из свежей капусты

1300 г свежей капусты, два яйца,
100 г топленого масла, 20 г соли, перец по вкусу.
Подготовленную свежую капусту мелко порубить, затем выложить
слоем не более 3 см на противень с растопленным жиром или маслом
и поджарить до готовности в духовом шкафу при температуре 180-
200 градусов. При более низкой температуре капуста приобретет
бурый цвет и станет невкусной, а при более высокой может
обуглиться. Готовую капусту охладить, добавить соль, перец и
рубленые яйца. Солить капусту нужно до жарения, после него
нельзя, так как при этом из нее выделяется влага, что снижает
качество фарша.

Случайные рецепты:

Состав: 1 баночка консервированных ананасов, 2 авокадо,
Кускус
Печенье из моркови
Курт
Начинка для блинчиков