Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Фарш из свежей капусты1300 г свежей капусты, два яйца,100 г топленого масла, 20 г соли, перец по вкусу. Подготовленную свежую капусту мелко порубить, затем выложить слоем не более 3 см на противень с растопленным жиром или маслом и поджарить до готовности в духовом шкафу при температуре 180- 200 градусов. При более низкой температуре капуста приобретет бурый цвет и станет невкусной, а при более высокой может обуглиться. Готовую капусту охладить, добавить соль, перец и рубленые яйца. Солить капусту нужно до жарения, после него нельзя, так как при этом из нее выделяется влага, что снижает качество фарша. Случайные рецепты:Сельдь с луком по-клужскиЧудные кипрские блинчики с грибами и шпинатом Пудинг из разварной говядины - 2 Суп-пюре с хлебом на овощном отваре Солонина провесная |
|
|