Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Грибной супВозьмите: 100 г сушеных грибов, 1 стакан густой сметаны, 50-100г сливочного масла, соль, перец, 2 ст. л. муки. Сушеные грибы тщательно промойте, а затем замочите в холодной воде как минимум на 2-3 часа. После этого варите в той же воде на слабом огне 1,5 часа. Не солите! Долейте воды до объема 3 литра, добавьте соль, перец или другие пряности по вкусу и варите еще 1/2 часа. Добавьте сливочное масло. В сметану долейте несколько столовых ложек воды, положите муку и тщательно перемешайте. Получившуюся густую заправку залейте в суп. Приправьте по вкусу. Подавайте на стол с вермишелью или клецками. Можно так же сделать маленькие шарики из манной крупы. Чтобы суп выглядел красиво, украсьте его рубленой зеленью. Случайные рецепты:Рассольник с гречневой крупой 2Желе яблочно-клюквенное Суп картофельный с рыбой по-домашнему Суп-пюре из помидоров с рисом Запеканка из цветной капусты с овощами |
|
|