Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Луковый суп по-крестьянскиЛук нарезают и тушат в масле на слабом огне, не даваязарумяниться. Всыпают муку, перемешивают, разводят бульоном (Лучше всего - куриным или говяжьим) и дают прокипеть. Заправляют перцем, солью, молоком и сливками. Смесью тертого сыра с сырым желтком намазывают подсушенные в жарочном шкафу ломтики булки, кладут их в суповую миску, заливают горячим супом, дают постоять 3-4 минут и подают. Лук репчатый 100, масло сливочное или маргарин 10, мука кукурузная 10, бульон 180, молоко 100, сливки 50, булка 50, яйцо 1/2 шт. (Желток), сыр тертый 20, перец, соль. Случайные рецепты:Студень говяжийСалат из грецких орехов с чесноком Салат из белой фасоли Пляцек с яблоками или сливами, или вишнями, или миндалём. Салат из овощей-2 |
|
|