Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Яичница в гренке

Рецепт - Яичница в гренке

2 яйца,
100 г хлеба,
20 г сливочного масла.
Из хлеба приготовить чашечки (нарезать в виде цилиндра величиной
с полстакана, вырезать середину), обжарить в масле. В хлебную
чашечку-гренку положить масло, выпустить яйцо, положить
маленькую шляпку маринованного или свежего отварного гриба и
запечь в духовом шкафу, чтобы яйцо было всмятку. Подать, полив
маслом.

Случайные рецепты:

Суп-пюре из риса с рыбой, креветками
Маринованные абрикосы
Зеленая икра из баклажан
Соус с эстрагоном и сухим вином
Сикхе из минтая