Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рыбный плов

Рецепт - Рыбный плов

1 банка рыбной консервы в масле, 1 головка лука, 1 морковь, 1
стакан риса, 3 ст. ложки кетчупа, 2 ст. ложки растительного
масла, 5 долек чеснока.
Рис промыть и поставить на огонь. В глубокой сковороде, в
масле поджарить лук, морковь, добавить любую рыбную консерву и
кетчуп по вкусу. Добавить чеснок, мелко порезанный. Когда рис
сварится, промыть, чтоб не слипался и выложить на сковороду.
Все перемешать. Посолить.
На сколько порций: 4.

Случайные рецепты:

Толма из лука (кухня: Армянская)
Суп-пюре из свежих помидоров
Арлезианский гарнир
Парфе из яблочного сока