Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Свекла по-английски

Рецепт - Свекла по-английски

400 г свеклы, 1,5 стакана мясного бульона, 1 луковица, 2 ст. л.
уксуса, по 1 ст. л. муки, масла.
Свеклу очистить, нарезать ломтиками и потушить в бульоне,
добавив мелко нарезанную луковицу. Муку поджарить в масле до
золотистого цвета, развести уксусом и ввести в почти готовую
свеклу, после чего кипятить еще 10-15 минут.

Случайные рецепты:

Котлеты пожарские
Суп томатный с рисом
Куриные ножки в чесночном соусе
Котлеты с элементами печенки