Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Праздничный салат из лосося

Рецепт - Праздничный салат из лосося

Филе лосося 600 г
Игристое вино 375 г
Лук 1шт
Ягоды можжевельника 8 шт
Соль, лавр. лист
Яйца 2 шт
Сахар и горчица по 2 ч. л
Рыбный отвар 125 мл
Растительное масло 3 ст. л
Соль, перец, уксус
Пучок укропа
Луковицу разрезать на 4 части, смешать с вином и приправами и
довести до кипения. Добавить рыбное филе и варить еще 10 мин
на небольшом огне. У яиц отделить желток от белка и мелко
порубить по отдельности. Перемешать желток с сахаром, горчицей,
рыбным отваром и маслом до получения пюре. Добавить соль, перец,
уксус. Небольшие кусочки рыбы перемешать с яичным соусом и
дать пропитаться. Посыпать салат мелко нарезанным укропом и
рубленным белком.

Случайные рецепты:

Рисовые шарики с лососевой начинкой
Салат НЕЖИНСКИЙ. (июль - август)
Сырный салат с помидорами
Морской гребешок заливной
Рыба, тушеная в кефире