Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Грибочки карельские

Рецепт - Грибочки карельские

Литровая банка маринованных грибов (маслята, белые, опята), 2-3
луковицы, 5 ст. ложек растительного масла, щепотка душистого
перца, 6 зубчиков чеснока.
Лук мелко режу и обжариваю в растительном масле до золотистого
цвета. Грибы проворачиваю через мясорубку и перемешиваю с
душистым перцем. Чеснок измельчаю (лучше на терке), выкладываю
горкой на грибы и заливаю кипящим маслом, в котором жарился лук.
Все вместе с жареным луком перемешиваю и подаю к столу. Мировая
закусь!

Случайные рецепты:

Босс-салат
Рагу из куриных окорочков
А-ля `Ирландское рагу`
В небольшую алюминиевую кастрюлю налить растительное
Состав: 5-6 помидоров, 3-4 яблока, 12 листиков салата,