Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Куриная печёнка с грибами в белом вине

Рецепт - Куриная печёнка с грибами в белом вине

500 г куриной печёнки,
4 ложки растительного масла,
1/3 стакана куриного бульона,
1 нашинкованная луковица,
300 г нарезанных шампиньонов,
1/2 нарезанного красного перца,
1 ч. ложка сладкой паприки,
соль, перец,
1/2 стакана белого полусухого вина,
нарезанная петрушка.
Поджариваем печёнку на сковороде с 2 ложками масла. Заливаем
бульоном, перемешиваем и снимаем с огня. В другой сковороде на 2
ложках масла жарим лук, грибы, перец несколько минут.
Перекладываем на сковороду с печёнкой, добавляем специи, вино и
тушим без крышки 10 мин. на маленьком огне.
Посыпаем петрушкой и подаём.

Случайные рецепты:

Сочный абрикосовый пирог
Салат-экспресс - из краснокочанной капусты
Изысканный салат
Салат из помидоров
Топленое молоко