Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Куриная печёнка с грибами в белом вине500 г куриной печёнки,4 ложки растительного масла, 1/3 стакана куриного бульона, 1 нашинкованная луковица, 300 г нарезанных шампиньонов, 1/2 нарезанного красного перца, 1 ч. ложка сладкой паприки, соль, перец, 1/2 стакана белого полусухого вина, нарезанная петрушка. Поджариваем печёнку на сковороде с 2 ложками масла. Заливаем бульоном, перемешиваем и снимаем с огня. В другой сковороде на 2 ложках масла жарим лук, грибы, перец несколько минут. Перекладываем на сковороду с печёнкой, добавляем специи, вино и тушим без крышки 10 мин. на маленьком огне. Посыпаем петрушкой и подаём. Случайные рецепты:Вина России и Советского СоюзаВитаминная смесь Пирожное `Тюнь` (вьетнам) Сушеные грибы с хреном и квасом Колбаса итальянская |
|
|