Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пельмени из баклажанов

Рецепт - Пельмени из баклажанов

Баклажаны порезать вдоль на тоненькие ломтики (вАЖНО: кожуру не
чистить, иначе `Пельмешки` будут разваливаться), посолить, слить
образовавшийся сок. Ломтики поджарить на растительном масле до
хрустящей корочки.
Пусть остывают. Помидоры порезать полукольцами, болгарский перец
кубиками. Мелко порубить чеснок, смешать с майонезом (по вкусу).
Каждый ломтик баклажана помазать с одной стороны
чесночно-майонезной массой, на один край ломтика положить кусо-
чек
помидора, сверху на него кусочек болгарского перца и свернуть
ломтик рулетиком.

Случайные рецепты:

Яйца красные.
Тукмач с птицей
Суп картофельный с рыбой по-домашнему - 2
Разноцветное парфе из шоколада.
Колбаска из ирисок