Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Медальоны брюссельскиеЛомтики сельдерея обжаривают в масле или маргарине дозолотистого цвета. Ломти печени обваливают в муке, обмакивают во взбитое яйцо, панируют в сухарях и быстро обжаривают с обеих сторон. Посыпают солью, прецем, поливают лимонным соком и укладывают на ломтики сельдерея. Корень сельдерея 120, печень говяжья или свиная 200, масло сливочное или маргарин 10, яйцо 1/2 шт., мука 5, сухари толченные, перец, сок лимонный 5, соль. Случайные рецепты:Яйца фаршированные шпротамиМаслянный основной крем на молоке и яйцах (шартотт) Брюква фаршированная Свадебный суп |
|
|