|
Рецепты Главная |
|
|
Рецепты
Рецепт - Жареная печень на вертелеПечень лосиную (говяжью, заячью, пернатой дичи) тщательноочистить от желчных протоков и крупных кровеносных сосудов, помыть в холодной воде и нарезать на кусочки по 50-100г. Сложить в эмалированную кастрюлю, слегка посолить, посыпать нарезанным кружочками репчатым луком и обильно полить трехпроцентным уксусом. Можно добавить зелень. Маринованные кусочки печени нанизать на шампуры, оставляя между кусочками промежутки по 0,5 см. Жарить на раскаленных древесных углях до готовности. Снять с шампуров, сбрызнуть красным сухим вином, посыпать пряной зеленью, луком и тотчас подать на стол. Употреблять в горячем виде с зеленью и сухим красным вином, помидорами, огурцами и кетчупом. Случайные рецепты:Свекла, фаршированная овощами под соусомПОВАРЕННАЯ СОЛЬ Цыпленок по-королевски (кухня: Американская (США)) Каша картофельная пуховая. Отваривают и протирают 2,5 фунта Карп, тушеный в пиве. |
|