Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Баклажаны с постным фаршем

Рецепт - Баклажаны с постным фаршем

(кухня: Французская)
Разрезать баклажаны на 2 половинки, подготовить их. Нарезать
мякоть баклажана и смешать с дюкселем (постным фаршем).
Посолить, поперчить, наполнить половинки фаршем. Посыпать
панировкой, положить маленькие кусочки сливочного масла и
запечь в духовке со средним нагревом в течение 1 ч.
3 баклажана (1 баклажан на 2 порции), 40 г сливочного масла,
дюкселъ, панировочные сухари.

Случайные рецепты:

Умопомрачительный салат с белым вином
Катлама по-тюркски (Вергуны).
Жареный рис с помидорами
Грибочки карельские
Телятина a la italiana