Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Карась, запеченный с соусомПодготовленную тушку рыбы посыпать солью, перцем, запанировать вмуке и обжарить на топленом масле. На сковородку налить сметанного соуса, положить обжаренную рыбу, отварной картофель, залить рыбу и картофель сметанным соусом, посыпать сухарями и тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь так, чтобы на поверхности образовалась румяная корочка и рыба дошла до полной готовности. Рыба свежая - 150-200 г, мука - столовая ложка, масло топленое - 15 г, картофель - 100-150 г, соус - 150 г, сыр, сухари, перец, соль по вкусу. Случайные рецепты:Печеная лапшаНапиток из плодов шиповника. Мясо по Кубински Опорное тесто для пирогов, пирожков, расстегаев, кулебяк Куриные окорочка тушеные в белом соусе |
|
|