Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - 1 кг яблок, 3 ст. ложки сахарного песка, 4 яйца, 0,5 стак.

Рецепт - 1 кг яблок, 3 ст. ложки сахарного песка, 4 яйца, 0,5 стак.

сливок, 200 г печенья, 2ст. ложки слив. масла, 1 ст. ложка
молотых сухарей.
Яблоки надо очистить от кожицы и вырезать сердцевину.
Нарезать некрупными ломтиками и сложить в смазанную
маслом и посыпанную сухарями сковороду. Желтки растереть с
сахаром и маслом, влить сливки и добавить тертое печенье.
Подмешать к полученной массе взбитые в пену белки и залить
ею яблоки. Поставить в горячую духовку и дать зарумяниться.

Случайные рецепты:

Физалис моченый
Кульчетай (Мясо с бульоном)
Салат индийский (Вариант 2)
Пикша с овощами
Борщ полтавский с галушками - 2