Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Коктейль `Маяк`

Рецепт - Коктейль `Маяк`

Необходимо: 20 мл ликера шартрез, 1 желток, 20 мл коньяка.
Конусный бокал украшают сахарной корочкой. Охлажденный ликер
выливают в бокал. Затем на ликер по стенке бокала опускают
желток и посыпают тертым мускатным орехом. Охлажденный коньяк
осторожно выливают на желток. Варианты: мятный ликер, желток,
коньяк;
апельсиновый ликер, желток, белое вино...

Случайные рецепты:

Каша пшенная с творогом
Грибной соус с луком и томатом
Горячая рыбная закуска
Драники, драчена
Жареный петух по-венски