Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пасха с шоколадомСвежий творог 2 кг, шоколад 200 г, сахарная пудра 200 г, сметана 2стакана, сливочное масло 200 г, цукаты 1 стакан. Шоколад натереть на терке или наскоблить ножом, смешать с сахарной пудрой и отставить. Затем взять творог, протереть через решето, смешать со сливочным маслом и сметаной, хорошо размешать, всыпать в творог стакан нарезанных цукатов, шоколад с сахарной пудрой и перемешать все это, чтобы масса имела равномерный цвет. Все сложить в форму, застланную тонкой тканью (кисеей или марлей), вынести на холод и положить под гнет. Через полтора суток пасху вынуть из формы и подавать к столу. Пасху можно украсить кусочками свежих или консервированных фруктов. На сколько порций: 10. Случайные рецепты:Чеснок самый полезныйКлубничный мармелад Домашнее полено Заварные булочки с кремом Голубцы в грибном бульоне |
|
|