Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рис с черносливом

Рецепт - Рис с черносливом

Промытый рис подсушивают на сковороде. Чернослив перебирают,
заливают горячей водой, варят до полуготовности и откидывают на
дуршлаг. Затем в кипяток кладут рис, чернослив без косточек,
сахар, лимонную кислоту и варят на слабом огне до готовности.
При подаче поливают растопленным маслом. Отдельно подают кисель
из вина и варенья.
Рис 60, чернослив 90, масло сливочное 25, сахар 15, вода 210,
кислота лимонная 1.

Случайные рецепты:

Суп овощной с зеленью
Пюре из разных овощей
Мягкое мороженое
Грушевый десерт с ежевикой
Треска `Мистраль`