Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Рис с черносливомПромытый рис подсушивают на сковороде. Чернослив перебирают,заливают горячей водой, варят до полуготовности и откидывают на дуршлаг. Затем в кипяток кладут рис, чернослив без косточек, сахар, лимонную кислоту и варят на слабом огне до готовности. При подаче поливают растопленным маслом. Отдельно подают кисель из вина и варенья. Рис 60, чернослив 90, масло сливочное 25, сахар 15, вода 210, кислота лимонная 1. Случайные рецепты:Куропатки жареные над костромЩи из свежей капусты с сушеными грибами Свиные отбивные по-кубински Баба шоколадная. Венский крем с абрикосами (кухня: Австрийская) |
|
|