Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Свиная отбивная на гретаре

Рецепт - Свиная отбивная на гретаре

Подготовленную свиную отбивную солят, посыпают черным перцем и
жарят на гретаре, смазанном салом, до готовности. Подают с
жареным картофелем, свежими помидорами и огурцами.
Свинина (Корейка) 150, сало свиное 2, перец, соль; для гарнира:
картофель 100, помидоры свежие 60, огурцы свежие 50.

Случайные рецепты:

Торт `Слоеный` - 2
Соус красный к котлетам с белым вином
Кальмар по-строгановски
Несколько полезных советов любителям рассольников
Рыба с помидорами (чешская кухня)