Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Котлеты мясо-капустные (детям)Мелко нашинкованную капусту потушить на малом огне в небольшомколичестве молока до полуготовности, соединить с фаршем из отварного мяса, добавить яйцо, посолить, перемешать и разделать котлеты. Обвалять их в муке, слегка обжарить на сливочном или растительном масле, после чего на 5-10 минут поставить в духов- ку. Готовые котлеты полить сметанным соусом. 100 г. капусты, 70 г. отварного мяса, 30 мл молока, 30 г. соуса, 1/3 яйца, 5 г. сливочного масла. Случайные рецепты:Маринованная свеклаТорт `Генеральский` Сыр картофельный. (ивановская обл.) Простое тесто для пиццы Суп рыбный с рисом |
|
|