Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп из курицы по-молдавски

Рецепт - Суп из курицы по-молдавски

Курицу, нарезанную порциями, заливают водой и варят до
готовности с добавлением специй и кореньев. Затем кладут рис,
отварив его до готовности, добавляют пассированные коренья и
прокипяченный квас из отрубей. При подаче посыпают зеленью
петрушки и чимбры.
Курица 100, рис 10, морковь 50, петрушка (Корень) 30, лук
репчатый 25, маргари столовый 10, квас 200, зелень петрушки и
укропа 10, чимбра 5, специи, соль.

Случайные рецепты:

Пастила клюквенная
Компоты из лесной земляники
Салат из свеклы и редьки с черносливом
3 ст. л. топленого масла
Капуста (консервирование)