Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп из курицы по-молдавскиКурицу, нарезанную порциями, заливают водой и варят доготовности с добавлением специй и кореньев. Затем кладут рис, отварив его до готовности, добавляют пассированные коренья и прокипяченный квас из отрубей. При подаче посыпают зеленью петрушки и чимбры. Курица 100, рис 10, морковь 50, петрушка (Корень) 30, лук репчатый 25, маргари столовый 10, квас 200, зелень петрушки и укропа 10, чимбра 5, специи, соль. Случайные рецепты:Пастила клюквеннаяКомпоты из лесной земляники Салат из свеклы и редьки с черносливом 3 ст. л. топленого масла Капуста (консервирование) |
|
|