Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Свинина маринованнаяУксус вскипятить с 2 лавровыми листиками, 7 горошинами душистогоперца, 1 гвоздикой, 2 луковицами и небольшим количеством корицы. С куска свинины весом 1 кг. снять кожу, натереть его солью и положить его на неделю в приготовленный маринад. Затем вынуть, отжать, нашпиговать 10 гвоздиками и корицей и жарить на противне в духовке, поливая сначала водой, а потом соком, который даст свинина. Примерно за полчаса до готовности посыпать тертым чер- ным хлебом и измельченной лимонной цедрой (четверть столовой ложки), и уже не поливая соком, дать поспеть. Случайные рецепты:Рыба, припущенная по-русскиБобы нежнохрустящие (кухня: Аргентинская) Кесадильи На 8-10 порций: Укроп в качестве приправы |
|
|