Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Каша селянскаягречневая каша рассыпчатая 3 стакана,печень жареная 300 г, луковица 1, масло сливочное 50 г, яйцо 2, шпик 200 - 300 г, соль по вкусу. Сварить рассыпчатую гречневую кашу, добавить в нее сливочное масло, пропустить через мясорубку жареную печенку, поджаренный мелко нашинкованный лук, сваренные вкрутую мелко нарубленные яйца, все посолить и перемешать. В глубокую сковороду уложить отбитый шпик, на него выложить кашу, сверху прикрыть шпиком. Запечь в духовке до образования румяной корочки. Случайные рецепты:Суп из овощей с фасолью и гренкамиГруши, моченные с брусникой Коричный № 1 Судак под маринадом Кропкакор (швеция) |
|
|