Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Баклажаны, фаршированные сыром

Рецепт - Баклажаны, фаршированные сыром

баклажаны 800 г,
яйцо 2,
сыр тертый 1 стакан,
масло топленое 3 столовые ложки,
соль, чеснок, кефир или простокваша по вкусу.
С хорошо промытых баклажанов срезать плодоножку. Вдоль плода
сделать прорезь и удалить чайной ложкой семена. Подготовленные
баклажаны опустить на 5 мин в кипящую подсоленную воду, затем
откинуть на сито или дуршлаг. Сваренные вкрутую яйца мелко
нарезать и смешать с тертым сыром и маслом. Этим фаршем напол-
нить
баклажаны, уложить их на смазанный маслом противень, полить
маслом и запечь в духовке. Чеснок мелко порубить, смешать с
кефиром или простоквашей и подать в качестве соуса.

Случайные рецепты:

Торт `Свежесть`
Бульон с фрикадельками из хлеба и мяса
Капуста с сухарями
Котлеты `Odinn`
Салат из грибов и помидоров