Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - 2 куриные грудки, 1 апельсин, 1 маленькая баночка

Рецепт - 2 куриные грудки, 1 апельсин, 1 маленькая баночка

консервированных ананасов, 1 ст. отварного риса, 1 пучок
петрушки, 1 ст. ложка сметаны, 2 ст. ложки майонеза, соль по
вкусу.
Куриное филе отвариваем, остужаем и мелко режем - это
первый слой. Поливаем его соусом из сметаны, майонеза и
ананасового сока. Рис перемешиваем с измельченной
петрушкой - это второй слой. Кусочки ананасов перемешиваем с
оставшимся соусом - третий слой. Украшаем салат очищенными
дольками апельсина

Случайные рецепты:

Пасха царская.
Огуречник (Украинская кухня)
Борщ с ушками
ЛИМОННЫЙ МУСС
Торт `Кофейный`