Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пучеро (кухня: испанская)

Рецепт - Пучеро (кухня: испанская)

Замоченный зеленый горошек, говядину и окорок заливают водой
и варят до полуготовности. Затем добавляют колбасу,
нарезанную кубиками морковь, мелко нарезанный лук, лавровый
лист, перец и варят до готовности. Окорок, шпиг, чеснок и
зелень петрушки мелко рубят, добавляют взбитые яйца немного
бульона, панировочные сухари и замешивают. Из этой массы
формируют клецки и обжаривают их до золотисто-желтого цвета в
большом количестве растительного масла. Клецки опускают в суп
перед подачей его к столу.
Говядина нежирная - 100 г, окорок - 50 г, зеленый горошек -
25 г, колбаса чесночная - 20 г, морковь - 50 г, лук репчатый
- 30 г, лавровый лист, перец душистый горошком, соль.
Для клецек: окорок -10 г, шпик -10 г, чеснок - 2 г, зелень
петрушки - 5 г, яйцо - 1/2 шт., бульон мясной - 90 г, сухари
панировочные - 20 г, масло растительное - 10 г.

Случайные рецепты:

Луковый суп
Гвоздичный № 4
Борщ с грудинкой или корейкой
Луковый суп по-крестьянски
Варенье из дыни - 2