Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Грибная лапшагрибы сушеные белые 5-6,луковица 1, масло сливочное 30 г, лапша домашняя 300 г, курица, морковь 2, петрушка 1 корень, вода 2 л, лавровый лист, укроп или петрушка пучок, перец (горошком), соль по вкусу. Для лапши: мука 200 г, вода 1/2 стакана, яйцо 3-4, соль по вкусу. Хорошо промыть сушеные грибы, положить их в кастрюлю, залить водой и варить. Когда грибы размягчатся, вынуть их шумовкой, остудить, мелко нарезать и засыпать снова в процеженный бульон. Морковь и лук нашинковать и обжарить на сливочном масле, вместе с лапшой добавить в кастрюлю с кипящим грибным бульоном и варить до готовности. Случайные рецепты:Костный бульон (0,3 л)КОФЕЙНЫЙ Баклажаны с пармезаном Уха с фрикадельками из рыбы Саррабуло (рагу) (кухня: Португальская) |
|
|