Рецепты Главная |
![]() |
![]() |
Рецепты
Рецепт - Грибная лапшагрибы сушеные белые 5-6,луковица 1, масло сливочное 30 г, лапша домашняя 300 г, курица, морковь 2, петрушка 1 корень, вода 2 л, лавровый лист, укроп или петрушка пучок, перец (горошком), соль по вкусу. Для лапши: мука 200 г, вода 1/2 стакана, яйцо 3-4, соль по вкусу. Хорошо промыть сушеные грибы, положить их в кастрюлю, залить водой и варить. Когда грибы размягчатся, вынуть их шумовкой, остудить, мелко нарезать и засыпать снова в процеженный бульон. Морковь и лук нашинковать и обжарить на сливочном масле, вместе с лапшой добавить в кастрюлю с кипящим грибным бульоном и варить до готовности. Случайные рецепты:Ассорти на сковороде с рисовой лапшойОвощное рагу под майонезом Торт `Наполеон` 5 Чемква (кухня: грузинская) Клюква натуральная |
![]()
|
|
![]() |