Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Сэрмэлуцэ молдовенешть (Голубцы по-молдавски)Свинину, пропущенную через мясорубку, смешивают с отварнымрисом, пассированными кореньями и луком, солью, перцем. Полученный фарш заворачивают в ошпаренные виноградные или капустные листья, голубцы кладут на противень, заливают соусом из сметаны и томата-пюре и запекают. Гарнируют мамалыгой. Капуста свежая 160, свинина 75, рис 40, морковь 20, петрушка (Корень) 15, лук репчатый 20, томат-пюре 10, комбижир свиной 20, мука пшеничная 5, сметана 20, гарнир 150, перец, соль. Случайные рецепты:Картошка жаренаяТериаки (кухня: японская) Дроб из свиных субпродуктов Крем масляный ананасовый "Чайный бальзам" I1. |
|
|