Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сэрмэлуцэ молдовенешть (Голубцы по-молдавски)

Рецепт - Сэрмэлуцэ молдовенешть (Голубцы по-молдавски)

Свинину, пропущенную через мясорубку, смешивают с отварным
рисом, пассированными кореньями и луком, солью, перцем.
Полученный фарш заворачивают в ошпаренные виноградные или
капустные листья, голубцы кладут на противень, заливают соусом
из сметаны и томата-пюре и запекают. Гарнируют мамалыгой.
Капуста свежая 160, свинина 75, рис 40, морковь 20, петрушка
(Корень) 15, лук репчатый 20, томат-пюре 10, комбижир свиной 20,
мука пшеничная 5, сметана 20, гарнир 150, перец, соль.

Случайные рецепты:

Какао-коблер
Палочки картофельные с сыром
Шашлык по-кокандски (узбекская кухня)
Баклажаны, фаршированные грибами
Капуста с говядиной