Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Свекла с яблоками

Рецепт - Свекла с яблоками

свекла 500 г,
шпика 50 г,
яблоко 1-2,
сок фруктовый 1 стакан, соль, сахар по вкусу, сок лимона, кори-
ца,
гвоздика, вино красное 2-3 рюмки.
Свеклу и яблоки очистить от кожицы, из яблок удалить сердцевину,
натереть на терке с крупными отверстиями. Шпик растопить в
кастрюле с широким дном, добавить свеклу и яблоки, фруктовый
сок,
соль, сахар, сок лимона, корицу и гвоздику, все перемешать и
тушить под крышкой на слабом огне до готовности. За 2-3 мин до
полного размягчения свеклы влить в кастрюлю 2-3 рюмки красного
вина. Это блюдо чаще всего используется как гарнир к мясу.

Случайные рецепты:

Сметанный суп с черным хлебом.
Мармелад грушевый
Необходимо для 4 порций: 2 небольших селедки, 3 картошки, 1-2
Бисквитный торт с кремом
Колбаса по-французски