Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Свекла с яблокамисвекла 500 г,шпика 50 г, яблоко 1-2, сок фруктовый 1 стакан, соль, сахар по вкусу, сок лимона, кори- ца, гвоздика, вино красное 2-3 рюмки. Свеклу и яблоки очистить от кожицы, из яблок удалить сердцевину, натереть на терке с крупными отверстиями. Шпик растопить в кастрюле с широким дном, добавить свеклу и яблоки, фруктовый сок, соль, сахар, сок лимона, корицу и гвоздику, все перемешать и тушить под крышкой на слабом огне до готовности. За 2-3 мин до полного размягчения свеклы влить в кастрюлю 2-3 рюмки красного вина. Это блюдо чаще всего используется как гарнир к мясу. Случайные рецепты:Сметанный суп с черным хлебом.Мармелад грушевый Необходимо для 4 порций: 2 небольших селедки, 3 картошки, 1-2 Бисквитный торт с кремом Колбаса по-французски |
|
|