Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Кабачки в тестекабачки небольшие 2-3,мука пшеничная 4 столовые ложки, яйцо 3, молоко 1/2 стакана, масло растительное 1 чайная ложка, соль по вкусу, жир для фритюра. Кабачки очистить от кожи и семян, нарезать нетолстыми кружочками или ломтиками, слегка посолить, обмакнуть в пресное жидкое тесто и жарить во фритюре до появления золотистой корочки. Перед подачей посыпать рубленой зеленью. Для приготовления теста яич- ные желтки растереть с растительным маслом, добавить молоко, муку, соль и хорошо вымешать. Под конец ввести взбитые белки. Случайные рецепты:Печень, жареная на решеткеСвекольная заправка Формование пельменей и их варка Боул `Диагональный поцелуй` Напиток `Самоварная песенка` |
|
|