Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Запеченные помидорыпомидоры 8-10,маргарин 4 столовые ложки, масло сливочное 500 г, сухари панировочные 1 стакан, ветчина 200 г, соль, перец черный молотый по вкусу, петрушка зелень. Помидоры ошпарить кипятком, опустить в холодную воду, после это- го снять с них кожицу и нарезать ломтиками. Обвалять ломтики в сухарях. Сковороду смазать маргарином, уложить на нее слоями ломтики помидоров и ветчины. Нижний и верхний слои должны быть из помидоров. Помидоры посолить, положить на них кусочки маргарина и запечь в разогретой духовке до образования румяной корочки. Готовые помидоры посыпать зеленью петрушки. Случайные рецепты:Рулет из сыраПольский соус Овощное рагу по-французски Абрикосы и персики с корицей и брусничным вареньем Бульон с картофельным кугелем |
|
|