Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Запеченные помидоры

Рецепт - Запеченные помидоры

помидоры 8-10,
маргарин 4 столовые ложки,
масло сливочное 500 г,
сухари панировочные 1 стакан,
ветчина 200 г, соль, перец черный молотый по вкусу,
петрушка зелень.
Помидоры ошпарить кипятком, опустить в холодную воду, после это-
го
снять с них кожицу и нарезать ломтиками. Обвалять ломтики в
сухарях. Сковороду смазать маргарином, уложить на нее слоями
ломтики помидоров и ветчины. Нижний и верхний слои должны быть
из
помидоров. Помидоры посолить, положить на них кусочки маргарина
и
запечь в разогретой духовке до образования румяной корочки.
Готовые помидоры посыпать зеленью петрушки.

Случайные рецепты:

Сырники с морковью
Кацу-дон
Шпинат с белой фасолью
Хрустящие крабовые палочки под маринадом
Полезные советы