Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Щи по-польски с говядинойГовядина - 80 г, сало топленое - 20 г, морковь - 20 г,корень петрушки - 10 г, корень сельдерея - 10 г, лук репчатый - 25 г, капуста свежая - 80 г, бульон - 300 г, горчица - 3 г, перец черный, соль, лавровый лист. Мясо нарезать порционными кусками, отбить с двух сторон, смазать горчицей и выдержать 10-12 часов в холодильнике. Положить мясо в кипящий костный бульон и варить на слабом огне до готовности. Мясо вынуть, бульон процедить, прибавить в него измельченные на терке коренья и лук, припущенные до мягкости в жире, нашинкованную капусту, специи, соль, довести до кипения и варить еще 20-30 минут. Случайные рецепты:Кролик жареныйБадымджан долмасы (Фаршированные баклажаны) Напиток огуречный Бульон с овощами, крупой и бараниной Коктейль лимонный-2 |
|
|