Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп по-молдавскиМорковь, лук, петрушку шинкуют соломкой и пассируют. В куриномбульоне отваривают до полуготовности картофель, нарезанный чесночком, затем вводят пассированные коренья, красный перец, соль. За 5 минут до готовности суп заправляют лимонной кислотой и лавром. При подаче в тарелку кладут кусочки курицы, сметану и зелень. Курица 100, картофель 200, морковь 25, лук репчатый 25, петрушка 15, маргарин столовый 10, кислота лимонная 1, сметана 15, специи, соль. Случайные рецепты:Варенье из мандариновКлюква, моченная в воде Джем яблоневый Гугельхупф - ванильная баба (кухня: Австрийская) Цветная капуста в кляре |
|
|