Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп по-молдавски

Рецепт - Суп по-молдавски

Морковь, лук, петрушку шинкуют соломкой и пассируют. В курином
бульоне отваривают до полуготовности картофель, нарезанный
чесночком, затем вводят пассированные коренья, красный перец,
соль. За 5 минут до готовности суп заправляют лимонной кислотой
и лавром. При подаче в тарелку кладут кусочки курицы, сметану и
зелень.
Курица 100, картофель 200, морковь 25, лук репчатый 25, петрушка
15, маргарин столовый 10, кислота лимонная 1, сметана 15,
специи, соль.

Случайные рецепты:

Брюссельская капуста, запеченная с яйцом
Напитки "Казачьи старинные".
Маринованные абрикосы
Пирог сибирский с рыбой и картофелем