Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Гусарская "Печень"

Рецепт - Гусарская "Печень"

Вероятно, название это произошло не от сло-ва "Печень", а от глагола "Печь, запекать".
Постный кусок говядины выбить, посолить, изжа-рить на вертеле или в печи, порезать
наискось тонки-ми ломтями, переложить фаршем: измельчить 2 луко-вицы, положить 1 ложку
масла, 50 г тертого швейцарс-кого сыра, перца, соли, 2 желтка, 200 г сухарей, смешать и
нафаршировать им жаркое, перевязать, облить со-усом и стушить в кастрюле еще 30 минут.

Случайные рецепты:

Кофе "Серенада"
Гуакомоле (Мексиканская кухня)
Мункачина
Горошек зеленый со сметаной
Говядина с редькой и луком-пореем