Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Чорба с грибами и телятинойВ кипящий мясной бульон кладут припущенные грибы, нарезанныесоломкой; доводят бульон до кипения, закладывают лапшу, пассированные овощи, соль, а за несколько минут до готовности - квас. Подают чорбу со сметаной, положив в тарелку мясо и посыпав зеленью. Телятина 60, мука пшеничная 20, грибы белые свежие 70, морковь 25, петрушка 15, яйцо 1/4 шт., лук 25, квас 150, зелень 5, сметана 10, маргарин 10, соль. Случайные рецепты:Коктейль "Морковно-сметанный"Салат картофельный с куриной печенкой Бальзам Баклажаны печеные, стерилизованные Печеный перец с брынзой |
|
|