Рецепты Главная |
![]() |
![]() |
Рецепты
Рецепт - Чорба с грибами и телятинойВ кипящий мясной бульон кладут припущенные грибы, нарезанныесоломкой; доводят бульон до кипения, закладывают лапшу, пассированные овощи, соль, а за несколько минут до готовности - квас. Подают чорбу со сметаной, положив в тарелку мясо и посыпав зеленью. Телятина 60, мука пшеничная 20, грибы белые свежие 70, морковь 25, петрушка 15, яйцо 1/4 шт., лук 25, квас 150, зелень 5, сметана 10, маргарин 10, соль. Случайные рецепты:Омлет с капустой и творогомПорубили все в капусту. Вышло простенько и вкусно Не выбрасывайте черствый белый хлеб. Из него быстро и вкусно Рыба в уксусе Горячее блюдо (вУЛКАН) |
![]()
|
|
![]() |