Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Стерлядь пароваяфиле стерляди 1 кг,петрушка 1 корень, морковь 1, луковица 1, вино белое 1 стакан, бульон или вода 1/2 стакана, соль по вкусу, картофель для гарнира, укроп или петрушка пучок зелень. Филе стерляди уложить кожей вниз на решетку рыбного котла, влить белое вино, добавить 1/2 стакана воды или бульона, положить произвольно нарезанные лук, морковь, петрушку, посолить и припускать под крышкой на слабом огне. Готовую рыбу уложить на блюдо. Разместить вокруг отварной картофель и все полить соусом, в котором рыба варилась. Сверху посыпать зеленью укропа или петрушки. Стерлядь можно заменить судаком, форелью, треской, морским окунем, хеком и др. Случайные рецепты:Постный борщ `Южный`Запеканка пикантная с баклажанами Кулич с шафраном Турецкий горошек в йогурте (чанна райта) Коньячный пунш |
|
|