Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Рыба, тушеная по-волжскифиле рыбы (крупный окунь, сом, судак) 1 кг,луковицы 2, яблоки 5-6, лимон 1, вино белое сухое 1 1/2 стакана, масло растительное 3 -4 столовые ложки, соль, перец, укроп зелень. Подготовленное рыбное филе нарезать на куски, обсушить, посо- лить. Натереть на терке цедру лимона, отжать из лимона сок и окропить им рыбное филе. Лук, яблоки мелко нарезать и слегка обжарить на масле. В посуду, где обжаривались лук и яблоки, влить вино и дать немного настояться. Смесь выложить в смазанную маслом форму, поперчить, посолить, обсыпать тертой цедрой лимона, сверху уложить на нее рыбу. Накрыть форму (кастрюлю) крышкой и поста- вить в разогретую духовку на 25-30 мин. Готовую рыбу выложить на блюдо, облить смесью, в которой она тушилась, украсить зеленью укропа. Случайные рецепты:Суп харчоБыстрое дрожжевое тесто Сельдерей, фаршированный мясом Вареники с фасолью и грибами. Салат из хлеба |
|
|