Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Мясо рубленое холодное по-венгерскиГовяжий окорок (мякоть) и копченое сало измельчить намясорубке. Массу соединить со сметаной, солью, паприкой и, вымесив, расфасовать, придав форму валиков. Затем завернуть в целлофан, перевязать ниткой и варить в подкисленной воде (или в воде с огуречным рассолом) в течение 2-х часов. По готовности мясо охладить, снять нитки и целлофан, нарезать кружочками. Говядина - 80 г, окорок копченый - 45 г, сало копченое - 15 г, уксус - 10 г, сметана - 7 г, паприка - 1 г, соль - 2 г. Случайные рецепты:Крокеты картофельные с мясомВишня в коньяке Маринованная красная смородина Дикие утки тушеные Столичное наслаждение |
|
|