Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Рыба, тушенная по-русскирыба,луковица 1, масло сливочное или маргарин, картофель 2-3, томат-пюре 1-2 столовые ложки, огурцы соленые 2 небольших, сливки 2-3 столовые ложки, перец красный, молотый на кончике ножа, лук зеленый, нарубленный 2 столовые ложки, вода 1 стакан. Лук мелко нарубить и обжарить в жире. Переложить в горшочек, добавить красный перец, воду, нарезанный сырой картофель. Горшочек поставить в разогретую духовку. Когда картофель станет мягким, вынуть горшок из духовки, добавить в него томат-пюре, нарезанные ломтиками огурцы и кубиками рыбу, посолить, влить сливки, закрыть горшок крышкой, поставить в духовку и тушить до готовности всех продуктов. Случайные рецепты:Калачи уральскиеСуп-пюре из каштанов На нижний слой накладывают салат из яиц, филе из анчоусов или Борщ из свекольной ботвы с сушеными грибами Рассольник "Золотой гребешок" |
|
|