Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рыба, жаренная с клюквой

Рецепт - Рыба, жаренная с клюквой

рыба мелкая (пескари, караси) 1 кг,
клюква 600 г,
мед 300 г,
мука 1 стакан.
Рыбу очистить, выпотрошить, обвалять в муке и поджарить на
раскаленной сковороде. Клюкву размять, отжать сок, добавить в
сок
мед и упарить почти наполовину. Жареную рыбу уложить в тарелку и
облить клюквенным соком с медом.

Случайные рецепты:

При приготовлении компотов в герметически закупоренной таре
Оладьи с мясом. 1
Филе из кур жареное с орехами
Свинина "Новогодняя"
КЛУБНИЧНЫЙ КВАС