Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Оладьи из капусты с кальмарами

Рецепт - Оладьи из капусты с кальмарами

капуста белокочанная 800 г,
филе кальмара 600 г,
молоко 2 стакана,
масло сливочное 50 г,
мука 4 столовые ложки,
луковицы 3,
яйцо 3,
масло растительное 1/3 стакана, соль, перец по вкусу,
сметана 1 стакан.
Капусту мелко порубить, погрузить в кипяток и откинуть на
дуршлаг. Затем сложить капусту в кастрюлю с маслом, добавить
немного горячего молока и припустить до готовности. Сваренных
кальмаров пропустить через мясорубку, смешать с капустой,
добавить обжаренный шинкованный лук, растертые с солью яичные
желтки, разведенную молоком до консистенции жидкой сметаны муку
и
все хорошо перемешать. Затем осторожно ввести предварительно
охлажденные и взбитые яичные желтки. Выпекать оладьи обычным
способом, отдельно подать сметану.

Случайные рецепты:

Штрудель с творогом и изюмом
Аркас.
Копченая колбаса по-итальянски
Оладьи из геркулеса
Майонез настоящий