Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - вымя 1 кг,

Рецепт - вымя 1 кг,

морковь 3-4,
репа 2,
луковица 1,
картофель 4 -5,
сметана 1 1/2 стакана, лавровый лист, соль, перец горошком по
вкусу.
Вымя промыть, нарезать на куски, залить холодной водой,
добавить соль, перец, лавровый лист и варить до готовности.
Сваренное вымя нарезать кубиками (1 см), уложить в горшочки
вместе с нарезанными овощами, залить наполовину бульоном и
тушить в духовке до размягчения овощей. За 10-15 мин до
окончания тушения добавить в горшочки сметану.

Случайные рецепты:

Блины со сливовым соусом
Сазан по-гурмански
Жаркое сборное в горшочке
Бульон с рисом и помидорами