Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Утка с лапшой и грибамиутка средних размеров,лапша домашняя 200 г, грибы сушеные 5-6, масло сливочное 50 г, яйцо 2, мука 1 столовая ложка, сметана 1 стакан, морковь 1, петрушка 1 корень, соль, перец молотый, по вкусу. Сварить в соленой воде лапшу и откинуть ее на дуршлаг. Грибы залить водой (2 стакана) и отварить (отвар не выливать). Вареные грибы мелко нарубить, отложить для соуса 2 столовые ложки гри- бов, а остальные смешать с лапшой, яйцами, сливочным маслом, солью, перцем. Подготовленную утку нафаршировать лапшой с грибами и зашить. Уложить утку в кастрюлю, влить грибной отвар, добавить измельченные коренья петрушки и моркови и тушить до готовности утки. Приготовить соус: в сковороду с мучной пассеровкой влить грибной отвар, оставшийся от тушения утки, размешать его, добавить 2-3 столовые ложки нашинкованных грибов, сметану, довести до кипения. Готовую утку освободить от ниток и фарша, уложить на блюдо, вокруг разместить фарш и все полить соусом. Случайные рецепты:Треска, палтус, ставрида, морской окунь отварныеБульон с латкес Борщ по-огородничьи (Польская кухня) КАРТОФЕЛЬНЫЕ СУПЫ Оладьи яблочные |
|
|